sabato 21 settembre 2013

Zucca arrosto

Ciao. Mi piace sempre utilizzare in cucina le verdure di stagione e in questo periodo dell'anno i mercati sono pieni di zucca. Ve la propongo in una versione molto leggera ma comunque gustosa, può andare bene come contorno ma anche come antipasto.

Ingredienti:

  • Un pezzo intero di zucca
  • olio evo qb
  • un cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 spicchi d'aglio 
  • sale qb
  • qualche fogliolina di menta (a piacere) 







Arrostire la zucca in una padella antiaderente (altrimenti si attacca).










Lasciarla raffreddare completamente in un contenitore









Appena sarà fredda condirla con il sale, qualche giro di olio, l'aceto, l'aglio tagliato a pezzetti e qualche fogliolina di menta (io nn ne avevo ma ci sta molto bene). Lasciare riposare in frigo per qualche ora in modo che tutti i sapori si mescolino tra loro.

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