martedì 14 gennaio 2014

Biscotti alle mandorle e cioccolato bianco

Iniziare una nuova settimana è sempre dura, ma se troviamo il modo di rendere questo inizio più dolce vedrete che tutto andrà per il meglio o almeno lo spero!!! Per questo motivo vi suggerisco di preparare questi biscotti. L'idea l'ho presa da una rivista di cucina. I biscotti non sono per nulla dolci e rimangono morbidi a lungo, io li ho arricchiti con una spolverata di zucchero a velo e cannella.


Ingredienti:
  • 180 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 80 gr di mandorle secche
  • 80 gr di cioccolato bianco
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 5 gr di lievito vanigliato 
  • 1 pizzico di sale

Ridurre in polvere le mandorle












montare il burro con lo zucchero ed il pizzico di sale












unire l'uovo e continuare ad amalgamare












unire le  mandorle in polvere












e completare con la farina, il lievito ed il cioccolato bianco a pezzetti










trasferire il composto sul piano di lavoro e lavorarlo con le mani, poi suddividerlo in tanti cilindri; avvolgere i cilindri nella pellicola e trasferirli nel freezer per 30 minuti






trascorsi i 30 minuti, tagliare i cilindri a fette 










passare i biscotti in forno a 180° per 12 minuti

































Nessun commento:

Posta un commento