mercoledì 8 gennaio 2014

Carbonara di zucchine


Ingredienti:

  • 160 g di linguine
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio EVO 
  • sale e pepe qb
  • pecorino romano grattugiato (a piacere)


In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio evo e l'aglio. Appena ben caldo aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, far cuocere per qualche minuto con il coperchio e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.








Quando le linguine saranno cotte aggiungerle alle zucchine e mescolare












Aggiungere le uova sbattute e mescolare velocemente aiutandovi con l'acqua di cottura della pasta. A piacere si può completare con un pò di pepe e impiattare.









                          Se vi piace potete grattugiarci sopra del pecorino romano.









Nessun commento:

Posta un commento