martedì 13 maggio 2014

Pidoncini di briseè

Negli ultimi giorni, noi cuochine siamo rimaste vittime della tecnologia, non preoccupatevi però perchè pian piano torneremo alla normalità!!!! Intanto vi lasciamo al volo questa nuova ricetta veloce veloce, utilissima soprattutto in quelle sere in cui non vi va' proprio di mettervi in cucina....


Ingredienti:
  • 1 rotolo pasta briseè
  • formaggio e pomodorini q.b.
  • olio evo 
  • sale
  • semi di sesamo

Stendere la pasta briseè e dividerla in quattro parti











in ogni spicchio di pasta mettere i pomodorini tagliati a dadini










aggiungere il formaggio e a piacere qualche quadratino di filetto di acciuga, salare e oliare











richiudere i due lati più lunghi del triangolo di pasta e con l'aiuto di una forchetta sporca di farina chiudere bene le estremità, spennellare ogni pidoncino con un po' di olio e completare con semi di sesamo, mettere in forno a 200° per 15 minuti











Nessun commento:

Posta un commento