martedì 20 gennaio 2015

Farfalle panna e spinaci

Salve a tutti, come state? Noi tra pannolini, notti insonni e l'influenza non ce la passiamo proprio bene, ma abbiamo trovato un piccolo ritaglio di tempo per lasciarvi una nuova ricetta. 



Ingredienti per 5 persone:
  • 200 ml panna da cucina
  • 700 gr di spinaci
  • 20 gr di cipolla
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale q.b.
  • 400 gr di farfalle

Sbollentare gli spianci, dopo averli lavati sotto l'acqua corrente, in una pentola con abbondante acqua










in un'altra pentola far imbiondire la cipolla con i due cucchiai di olio e in seguito aggiungere la passata di pomodoro









unire gli spinaci sbollentati, far insaporire e spegnere la fiamma











far cuocere la pasta











a cottura ultimata, versare la pasta nel composto di spinaci ed aggiungere la panna, mescolare bene in modo da far sposare tutti gli ingredienti












Nessun commento:

Posta un commento