lunedì 28 settembre 2015

Nascondini fatti in casa

Vi siamo mancate? Speriamo di si! Eccoci tornate ;)
Purtroppo però non  potremo pubblicare con molta frequenza ma non vi preoccupate non vi abbandoneremo. Per celebrare il nostro ritorno abbiamo pensato di postare questa ricetta tratta da Mysia. Avendo già provato quelli che vendono al supermercato, ci era venuta l'idea di realizzare questi biscotti, così una volta scoperta questa ricetta ci siamo subito trasformate in mugnaie....noi vi invitiamo a provarli!

Ingredienti per 16 biscotti:
  • 300 gr di farina 00
  • 120 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero
  • 70 ml di latte
  • 130 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • 1cuccjiaino di aroma vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito 
  • 10 gr di cacao in polvere
  • 20 gr di cioccolato fondente
lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema








unire tuorlo, latte e aroma vaniglia e continuare a lavorare








in ultimo aggiungere la farina, la fecola, il pizzico di sale e il lievito








prendere un 1/4 dell'impasto ottenuto e unire il cacao in polvere ed il cioccolato fuso








mettere le due frolle a riposare in frigo per circa mezz'ora









stendere la frolla bianca e posizionare al centro quella nera








richiedere la frolla bianca e ritagliare quella in eccesso








con l'aiuto di un coltello tagliate i biscotti, con una forchetta fare le striature sulla parte superiore dei biscotti, mettere in forno a 180° per 15 minuti 








Nessun commento:

Posta un commento