lunedì 18 luglio 2016

Cheesecake alle ciliegie

Salve a tutti!!!! Purtroppo i tanti impegni degli ultimi mesi ci hanno portato lontano da voi e dal nostro blog....Ci dispiace tanto, ma speriamo di potervi suggerire di nuovo tante buone ricette anche se non con la costanza e puntualità di prima ;)


 
Ingredienti:
  • 180 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro 
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 125 gr di yogurt alla ciliegia
  • 250 ml di panna 
  •  10 gr di colla di pesce
  • 200 gr di ciliegie fresche
  • 30 gr di zucchero al velo
  • 100 gr di ciliegie fresche per decorare 
  • zucchero semolato q.b. 

Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda, e passare alla preparazione della base; frullare i biscotti secchi ed unirli al burro fuso, con il composto ottenuto rivestire la tortiera e mettere in frigo






in una padella far caramellare le ciliegie con qualche cucchiaio di zucchero 






sbattere il formaggio con lo zucchero al velo e lo yogurt, nel frattempo montare la panna e sciogliere la gelatina, precedentemente ammollata, in 50 ml di panna appena scaldata






unire la gelatina alla crema al formaggio e successivamente anche la panna montata








in ultimo aggiungere le ciliegie caramellate con il succo ottenuto e mescolare dal basso verso l'alto 







versare il composto sulla base e rimettere in frigo per una nottata








prima di servire far caramellare le ciliegie per la decorazione con qualche cucchiaio di zucchero semolato e ricoprire la torta





















                                                                








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