sabato 6 aprile 2013

Sfoglia con i carciofi

Non so a voi, ma a me i carciofi piacciono davvero tanto!!! In cucina possono essere impiegati in svariati modi, ed allora approfittiamo della loro presenza (tra un po' sarà difficile trovarli al mercato) per realizzare una torta rustica con una base di pasta sfoglia già pronta. 

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 400 gr cuori di carciofo;
  • 2 uova;
  • 125 gr prosciutto;
  • 55 gr provola piccante;
  • 1 pizzico sale e noce moscata

 Dopo averli sbollentati, tagliate a spicchi i cuori di carciofo









 

riducete a cubetti  formaggio e prosciutto
sbattete le uova ed aggiungete il sale e la noce moscata





rivestite una teglia con la pasta sfoglia











versate al suo interno carciofi, prosciutto, formaggio ed in fine le uova
mettete in forno a 180° per 30 minuti circa







Buon Appetito...
Ricetta di Francesca














Nessun commento:

Posta un commento