martedì 27 maggio 2014

Biscotti integrali

Con la bella stagione alle porte, molti di voi saranno alla presa l'odiosa "prova costume". Se siete a dieta ma non volete perdere l'abitudine di un buon biscotto, preparatevi questi biscotti integrali!!!

Ingredienti: 
  • 75 gr di farina 00
  • 125 gr di burro 
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 75 gr di farina integrale
  • 25 gr di farina d'avena
  • 50 gr zucchero (se preferite potete mettere quello di canna)
  • 2 cucchiai di latte
  • 1/2 fialetta aroma alla mandorla
 
Setacciare in una scodella la farina 00, il lievito, la farina integrale e d'avena











aggiungere il burro ed iniziare ad impastare











unire lo zucchero, l'aroma ed infine il latte e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto consistente










trasferire su un piano leggermente infarinato e stendere (io alcuni li stesi molto sottili, altri li ho lasciati più cicciotti, e vi assicuri che i secondi erano molto più buoni!!!)










con un bicchiere dal bordo infarinato tagliare dei dichi e mettere in forno a 180° per 10 minuti, o fino a quando saranno dorati (non fate come me che alcuni li ho bruciati)










Nessun commento:

Posta un commento