sabato 22 giugno 2013

Orecchiette con zucchine e pesto di basilico alle mandorle

Ingredienti:
  • 170 g di orecchiette pugliesi
  • 1 zucchina
  • pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di basilico
  • mandorle qb
  • 10 g di pecorino romano grattugiato
  • 10 g di parmiggiano grattugiato
  • olio qb 
  • sale qb



 Tagliare la zucchina a rondelle















In una padella far scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, buttare i pomodorini e i pezzetti di zucchina salare e coprire con un coperchio cuocere a fuoco dolce










 Nel contenitore del mixer ad immersione mettere le foglie di basilico, le mandorle a pezzetti, il pecorino, il parmiggiano e l'olio e frullare













Questa è la consistenza che si deve ottenere












Una volta cotte le orecchiette scolarle e aggiungere al composto di zucchine, mescolare











Aggiungere il pesto e se necessario un cucchiaio di acqua della pasta mescolare a fuoco dolce








                                                                      Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento